返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市新彤鑫磁电有限公司

磁铁,钕铁硼,橡胶磁,铁氧体,磁性产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 步进电机磁铁、电机磁铁、新彤鑫磁电
步进电机磁铁、电机磁铁、新彤鑫磁电
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2909步进电机磁铁、电机磁铁、新彤鑫磁电 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 21:04
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 58 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-46786195.html


东莞市新彤鑫磁电有限公司

磁铁的储存和运输有哪些注意事项?

 要注意室内的湿度,必须维持在干燥的水平。温度不要超过室温;

 黑块或毛坯状态的产品存放时可适当涂油(一般的机油即可);

 电镀产品应真空密封或隔绝空气存放 电机磁铁价格,以保证镀层的耐腐性能;

 充磁产品应当吸合在一起并装箱存放 直线电机磁铁,以免吸起其它金属体;

 充磁产品存放应当远离磁盘、磁卡、磁带、计算机显示器、手表等对磁场敏感的物体。

 磁铁充磁状态运输时应该屏蔽 电机磁铁,特别是航空运输一定要屏蔽。


4 钕铁硼由那些材料组成?

钕铁硼永磁铁的主要原材料有稀土金属钕(Nd)32%、金属元素铁(Fe)64%和非金属元素硼(B)1%(少量添加镝(Dy)、铽(Tb)、钴(Co)、铌(Nb)、镓(Ga)、铝(Al)、铜(Cu)等元素)。钕铁硼三元系永磁材料是以Nd2Fe14B化合物作为基体的,其成分应与化合物Nd2Fe14B分子式相近。但完全按Nd2Fe14B成分配比时,磁体的磁性能很低,甚至无磁。只是实际的磁体当中钕和硼的含量比Nd2Fe14B化合物的钕和硼含量多时才能获得较好的永磁性能。



步进电机磁铁、电机磁铁、新彤鑫磁电由东莞市新彤鑫磁电有限公司提供。东莞市新彤鑫磁电有限公司(www.dgxtxmagnet.com/)实力雄厚,信誉可靠,在广东 东莞 的磁性材料等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领新彤鑫磁电和您携手步入辉煌,共创美好未来!
询价单
0条  相关评论